Аватар пользователя elizaveta

корма для собак премиум и супер премиум класса

Brit Care - ПРОФИЛАКТИКА ПИТАНИЕМ

Brit разработал корм для животных класса «супер-премиум», который успешно защищает организм от отрицательного воздействия окружающей среды. Brit Care производится из полностью гипоаллергенных и легко усвояемых ингредиентов, таких, как мясо ягненка, лососина, рис и картофель. Тщательный подбор ингредиентов помогает предотвратить аллергические реакции и гарантирует хорошую пищевую переносимость корма. Формулы Brit Care содержат функциональные компоненты, которые поддерживают иммунитет, улучшают здоровье организма и помогают исключить риск серьезных заболеваний.

 
Brit Care Activity All Breed Lamb & Rice             Сбалансированный, хорошо усвояемый, высококачественный корм для собак с высокой активностью и высокими энергетическими затратами.

Brit Care Adult Large Breed Lamb & Rice

Гипоаллергенная формула для взрослых собак (старше 2 лет) крупных и гигантских пород (25 кг и больше). Сбалансированный, хорошо усвояемый особый корм, специально разработанный в соответствии с пищевыми потребностями крупных и гигантских пород собак


Brit Care Adult Medium Breed Lamb & Rice

Гипоаллергенная формула для взрослых собак (1-7 лет) средних пород (10-25 кг). Сбалансированный, хорошо усвояемый особый корм для поддержки здоровья и иммунитета собак средних пород.


Brit Care Adult Small Breed Lamb & Rice

Гипоаллергенная формула для взрослых собак (1-8 лет) маленьких и карликовых пород (до 10 кг). Сбалансированный, хорошо усвояемый особый корм, который отвечает потребностям именно маленьких и карликовых пород.


Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice

Гипоаллергенная формула для щенков и молодых собак (от 3 месяцев до 2 лет) крупных и гигантских пород (25 кг и больше). Сбалансированный, легкоусвояемый особый корм, специально разработанный в соответствии с пищевыми потребностями щенков и молодых собак крупных и гигантских пород.


Brit Care Light - Turkey & Rice

Полностью сбалансированный высоко усвояемый корм суперпремиум класса для собак с излишним весом. Высокая доля индюшачьего мяса и пониженное содержание жира сохраняют в тонусе мышечную массу животного и помогают снизить количество жировых отложений.


Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice

Гипоаллергенная формула для щенков всех пород (4 недели - 12 месяцев). Рекомендуется также беременным и кормящим собакам. Сбалансированный, легкоусвояемый особый корм, соответствующий специальным потребностям щенков в период роста.


Brit Care Salmon All Breed - Salmon & Potato

Гипоаллергенная формула с лососем для собак с чувствительным пищеварением. Особым образом сбалансированный, хорошо усвояемый, высококачественный корм. Поддерживает здоровье, внешний вид и жизнерадостный нрав взрослых собак.

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru